sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Rosca de leite condensado

HuuuuuuuuuuuMMMMMMM!!!!!!!!!!
Só o nome já é sugestivo não?
Pois é, tbm acho, nada como uma tarde chuvosa...ou não chuvosa, para encararmos esse pãozinho, olhe bem a cara dele,retirei de um blog prá lá de agradável,sbarrelin.blogspot.com e depois diga o que achou...




Se achar melhor coloque a mão na massa e vamos lá...

INGREDIENTES

1 Lata de Leite condensado;


1 Lata de água (a mesma lata do Leite cond.);

1/2 Lata de água morna;

1 Colher (café) de sal;

100 gramas de fermento biológico;

4 ovos;

1 kg de farinha de trigo;

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo),
 despeje numa bacia, depois coloque aos poucos a farinha de trigo e vai sovando até que fique uma massa macia sem grudar nas mãos, deixe descansar até dobrar de volume, enrole e coloque numa forma untada e deixe crescer novamente. Asse em forno quente até que fique dourada. Faça uma calda com água e açúcar em ponto fio pincele as roscas e passe no açúcar refinado .

E aí o que achou? uma ótima pedida não...Bjos e ótimo fds :)
Para alegrar e enfeitar seu dia!!!

Um comentário:

  1. Olá Juliana!!!
    Fiquei muito Feliz com sua visita, com seu comentário e pra completar vc ainda trouxe uma receita com o meu Link!!!
    Muito obrigada e esteja sempre a vontade pra trazer idéias pro seu Blog que está um encanto!!!
    bjo enorme!!!

    ResponderExcluir